養樂多細化深耕三線城市
品質+匠心是穩健增長的“雙引擎”

2020-07-13 15:53:32來源: 中國食品報網

  近年來,在“大健康”理念的不斷驅動下,國內益生菌行業高速發展,越來多的消費者開始追求健康生活品質。養樂多也憑借其健康形象和堅持普及益生菌與腸道健康理念,實現企業與消費者共享健康生活的愿景。不久前,養樂多(中國)投資有限公司蕪湖、衡陽分公司成立,現于7月13日均正式開始銷售業務。至此,養樂多在中國大陸地區已設有49家分(子)公司。

  細化更廣的中國市場 加碼長三角珠三角區域

  得益于不斷增加的產能和逐步擴大的市場,但仍有人尚未接觸到養樂多產品??陀^而言,一方面是大陸地區市場培育不充分,而更為主要的原因則是受制于供應鏈瓶頸——由于養樂多產品需全程實施冷鏈管理的特性。這也側面說明了,為保證中國消費者享有高品質的產品,養樂多始終堅守最嚴格的質量管理。

image.png

  自2002年起,養樂多在中國大陸的健康版圖不斷擴大,逐步覆蓋一、二線城市及部分三線重點城市,養樂多廣州、上海、天津、無錫、佛山工廠陸續建立與投產。此次蕪湖、衡陽分公司的成立,也意味著對三線城市市場滲透的再發力。

  養樂多無錫第一工廠、第二工廠日產量合計將達540萬瓶

  2020年4月,養樂多與無錫高新區簽署合作協議,將在無錫投資新建第二工廠。養樂多無錫第二工廠計劃于2020年8月開工,2022-2023年完工投產,建筑面積約有23460平方米,啟動初期日產將達80萬瓶,屆時養樂多無錫第一工廠、第二工廠日產合計將達540萬瓶。

  投資新建無錫第二工廠,既是養樂多擴大中國大陸事業布局,進一步滿足市場與消費者的需求,又是攜手無錫高新區高質量合作的新成果。從市場角度看,養樂多近期加大產能、在中部城市設立分公司等一系列動作,更像是為進一步深入中國內陸地區、擴張三四線城市的前站。

  品質+匠心 中國大陸市場穩健增長“雙引擎”

  益生菌行業增速逐年加快,終端消費品市場空間驚人,養樂多又是如何獲得消費者信任,一步一步收獲成功?

  健康產業,“品質”先行。作為一家專業生產和銷售活菌型乳酸菌乳飲品的企業之一,養樂多將產品品質視為企業命脈。為確保養樂多產品中益生菌的活性,使消費者享有健康且新鮮的產品,養樂多從生產、運輸到銷售環節全程實施嚴格的冷鏈管理。與此同時,多地分(子)公司與生產基地的成立與建立,則大大縮短了產品到達消費者手中的時間,為養樂多走進中國更多城市的千家萬戶奠定堅實的后盾。

  健康理念,“匠心”追求。從創立之初,養樂多便始終保持精益求精、務實純粹的態度。一方面,遵循高品質管理標準且嚴控食品安全;另一方面,通過多種渠道與形式積極普及健康“腸”識,提高中國消費者的健康意識,踐行全力守護人類健康的目標。

image.png

  養樂多堅持不懈地向消費者普及腸道健康知識

  自2002年進入中國市場以來,已然成為中國消費者腸道健康的忠實守護者??v觀養樂多前行的步伐,始終以創始人代田稔醫學博士所提出的“預防醫學、健腸長壽、輕松享有”理念為原點,腳踏實地繪制以“品質與匠心”為主題的“健康版圖”,讓更多的人了解“健腸長壽”的奧秘,“活”出精彩,“活”出生命。

(美通社)

  

責任編輯:趙洋藝 審核:鄭瑩


0
0

我來說兩句

辽宁十一选五人工计划